Erweiterte Öffnungszeiten ab Februar 2019 in der Kreisbibliothek Harz

Ab Februar 2019 erweitert die Kreisbibliothek Harz ihre Öffnungszeiten für die Ausleihe im Bildungshaus Carl Ritter. Dann können an drei Wochentagen Medien ausgeliehen werden.

Ab Februar 2019 erweitert die Kreisbibliothek Harz ihre Öffnungszeiten für die Ausleihe im Bildungshaus Carl Ritter. Dank des höheren städtischen Zuschusses, der direkt an verlängerte Öffnungszeiten gekoppelt ist, können die Nutzerinnen und Nutzer an drei Wochentagen Medien in der Bibliothek ausleihen und zurückgeben.

Dienstag und Freitag haben sich als Öffnungstage bewährt, vor allem in der Zeit bis 18 Uhr. Sie bleiben weiterhin bestehen und werden durch den Donnerstagnachmittag ergänzt. Somit sind die Mitarbeiterinnen an allen drei Tagen einheitlich bis 18 Uhr für die Bibliotheksbesucher da.

Wir haben uns bewusst für den Donnerstag entschieden,” sagt Katrin Nachtwey-Hofmann, Mitarbeiterin der Kreisbibliothek Harz. “An diesem Tag bietet die Kreismusikschule musikalische Früherziehung an. Die Wartezeit können Eltern und Großeltern in der Bibliothek verbringen und gemeinsam mit den Kindern vor wie auch nach dem Unterricht Bücher und andere Medien ausleihen.

Folgende Öffnungszeiten gelten ab 01. Februar 2019

Dienstag: 10.00 - 12.00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr