Einladung: Ausstellungseröffnung am 20. November um 18 Uhr in Quedlinburg

Der VHS-Fotoclub stellt aus. Wir laden Sie herzlich zur Eröffnung ein.

Seit 2015 begibt sich der VHS-Fotoclub unter Anleitung von Daniel Kühne regelmäßig mit der Kamera auf die Pirsch.

Unter dem Titel Quedlinburger Reflexionen stellen die Mitglieder in den Fluren des Bildungshauses Carl Ritter von November 2019 bis Februar 2020 ihre Werke aus. Sie haben sich auf den Weg gemacht, typische Stadtansichten und kleine Details mit der Kamera einzufangen.

Es stellen aus: Detlef Amtag, Stephan Brehme, Anke Gäbler, Daniel Kühne, Wolfgang Katte, Gerald Kindel, Brigitte Kokott, Renate Margull, Vivien Pförtner, Jana Reinheimer, Holger Schneider, Dagmar Strutz, Nicolle Tiebe und Anna Wolke.

Lassen Sie sich überraschen, welche Motive die Fotografinnen und Fotografen entdeckt und festgehalten haben.

Eröffnung der neuen Foto-Ausstellung

„Quedlinburger Reflexionen“