Weiterbildung finanzieren? Wer macht denn sowas?

Weiterbildung kostet Zeit und Geld. Am 27. Januar erfahren Sie, wer Sie finanziell bei der beruflichen und persönlichen Weiterbildung unterstützen kann.

Vermutlich gibt es tausend Gründe, sich NICHT beruflich weiterzubilden: Zeit, Kosten, das Finden passender Angebote. Zumindest einen Grund können Sie nach dem Besuch unserer Veranstaltung „Wer macht denn so was?“ von Ihrer Liste streichen!

Wann: Montag, 27.01.2020 von 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Wo: Kreisvolkshochschule Harz, Theaterstraße 6, 38820 Halberstadt

Wir laden Sie herzlich ein, sich mit uns auf dem Weg durch den Dschungel an Finanzierungsangeboten zu machen und Möglichkeiten zu entdecken, die Ihre berufliche Weiterbildung fördern.

Kennen Sie die Vielzahl der Fördermöglichkeiten für Ihre individuelle Weiterbildung? Haben Sie schon von den Programmen BILDUNGSPRÄMIE, Sachsen-Anhalt WEITERBILDUNG DIREKT, Weiterbildungsstipendium oder Aufstiegs-BAföG gehört?

In der Veranstaltung „Wer macht denn so was?“ erhalten Sie einen Überblick über die jeweiligen Programme. Sie können sich bei den entsprechenden Fachberater*innen der HWK Magdeburg, der IHK Magdeburg, der Investitionsbank Sachsen-Anhalt, dem Amt für Ausbildungsförderung des Landkreises Harz und des Europa Aktionsforum e.V. individuell informieren. Darüber hinaus stehen Ihnen die Weiterbildungsberater*innen der Agentur für Arbeit und der Landesinitiative Fachkraft im Fokus für weitere Fragen zur Verfügung, um abschließend auch inhaltliche und zeitliche Fragestellungen zu klären.

Kommen Sie zu uns und lassen sich von den Unterstützungsangeboten und Finanzierungsmöglichkeiten inspirieren.