Kreisvolkshochschule und Kreisbibliothek in Corona-Zeiten

Die Kreisvolkshochschule Harz (KVHS) beendet das laufende Semester. Bis auf wenige Ausnahmen werden alle Kurse abgebrochen. Online-Angebote finden weiterhin statt.

Die Ausleihe der Kreisbibliothek Harz öffnet am 19. Mai 2020 um 10 Uhr. Veranstaltungen der Kreisbibliothek, wie Lesungen und Vorträge fallen aus. Digitale Medien können über die Onleihe weiterhin genutzt werden.

Die Büros in den Standorten der Kreisvolkshochschule Harz sind besetzt. Das Team der KVHS steht telefonisch in Quedlinburg unter 03946 / 52 40 30 und per E-Mail an info@KVHS-Harz.de während der Öffnungszeiten für Fragen zur Verfügung.

Die Kreisbibliothek Harz erreichen Sie unter 03946 / 52 40 50 und per E-Mail an kreisbibliothek@KVHS-Harz.de

Die Kreisvolkshochschule bittet, von einem persönlichen Besuch abzusehen, um Teilnehmende, Dozenten und Mitarbeitende der KVHS vor einer Infektion zu schützen.

Die Kreisvolkshochschule Harz informiert zu den aktuellen Entwicklungen auf der Webseite (www.KVHS-Harz.de) sowie in den Sozialen Medien.

(Stand: 14.05.2020; 15:19 Uhr)