Kreisbibliothek Harz: Informationen zur Ausleihe

Informationen zu Fristen, Entgelten und Veranstaltungen.

Die Ausleihe der Kreisbibliothek Harz ist bis auf Weiteres geschlossen. Bis dahin werden die Fristen für die Rückgabe von Medien automatisch verlängert. Fällige Entgelte für die Nutzung der Kreisbibliothek, die aufgelaufenen Entgelte für das Überschreiten der Leihfrist etc. werden bis zur Wiedereröffnung gestundet.

Das Team der Kreisbibliothek Harz steht telefonisch unter 0 39 46 / 52 40 50 und per E-Mail an kreisbibliothek@KVHS-Harz.de während der üblichen Öffnungszeiten für Ihre Fragen zur Verfügung.

Alle geplanten Veranstaltungen, wie Lesungen und Vorträge, fallen während der vorübergehenden Schließzeit aus.

Informationen zu den aktuellen Entwicklungen erhalten Nutzer*innen auf der Webseite der Kreisvolkshochschule Harz (www.KVHS-Harz.de) sowie in den sozialen Medien.