Kreisvolkshochschule und Kreisbibliothek am 22. Mai geschlossen

Die Kreisvolkshochschule Harz und die Kreisbibliothek sind am kommenden Freitag geschlossen.

Am Freitag, den 22. Mai 2020, ist das Büro der Geschäftsstelle der Kreisvolkshochschule Harz in Quedlinburg nicht besetzt. Am darauffolgenden Montag, den 25. Mai 2020 sind die Mitarbeiter wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten von 9 bis 12 Uhr telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Persönliche Besuche in den Standorten sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung  möglich.

Die Schließzeit am Freitag, den 22. Mai 2020, betrifft ebenso Kreisbibliothek Harz.

Online-Kurse, die für diesen Tag terminiert sind, finden wie geplant statt.

Informationen rund um das Kursprogramm können jederzeit auf der Webseite der Kreisvolkshochschule Harz unter www.KVHS-Harz.de abgerufen werden.