Mit Freude am Tanzen durch die Lange Nacht der Volkshochschulen

Am Freitag, den 20. September wird ab 18 Uhr in der Kreisvolkshochschule Harz in Wernigerode durch die Lange Nacht der Volkshochschulen getanzt!

Schon der Philosoph Aristoteles wusste: „Im Wesen der Musik liegt es, Freude zu machen.“ Diese Freude spüren wir, wenn ein Ton erklingt, zuerst wippt nur der Fuß im Takt bis sich zuletzt der gesamte Körper - ja, der ganze Mensch bewegt.

Tango Argentino, Lindy Hop, Rock the Billy, orientalischer Tanz und Stuhltanz sind nur einige der vielen Tanzangebote zum Erleben, Ausprobieren und Mitmachen für Jung und Alt. Die Kreisvolkshochschule legt gemeinsam mit Ihnen zu Livemusik eine ganz heiße Sohle auf’s Parkett...

Erstmals findet im Jubiläumsjahr die Lange Nacht der Volkshochschulen statt. Bundesweit öffnen Volkshochschulen mit einem besonderen Programm ihre Türen. In Wernigerode steht dieser Abend ganz im Zeichen von Musik und Tanz.

Lange Nacht der Volkshochschule 2019

Freitag, 20. September 2019 - 18 bis ca. 24 Uhr