Die Bibliothek öffnet wieder. Nutzer:innen brauchen für den Besuch einen Termin

Kreisbibliothek öffnet wieder mit Termin

Die Ausleihe der Kreisbibliothek Harz öffnet erstmals ab Dienstag, den 9. März 2021 wieder für Nutzer:innen, die vorher einen Termin vereinbart haben.

Der Besuch der Bibliothek ist entsprechend der aktuellen Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen-Anhalt wieder möglich. Besucher:innen vereinbaren bitte im Vorfeld einen Termin und halten die geltenden Hygienevorschriften ein. Ohne Termin ist der persönliche Besuch der Bibliothek nicht möglich.

Telefonische Terminbuchungen sind unter der Telefonnummer 0 39 46 / 52 40 50 während der Öffnungszeiten der Ausleihe am Dienstag von 10 bis 12 Uhr und von 15 bis 18 Uhr, Donnerstag und Freitag von 14 bis 18 Uhr möglich. Die Buchung kann auch per E-Mail kreisbibliothek@KVHS-Harz.de erfolgen.

Eine Verlängerung der Leihfrist ist weiterhin telefonisch oder per Mail möglich, wobei die Rückgabefrist für alle aktuell ausgeliehenen Medien automatisch bis zum 30. April gilt.