100 Jahre Volkshochschule - 100 Geschichten & Beiträge

2019 wird die Kreisvolkshochschule Harz 100 Jahre alt und in 100 Jahren erlebt man an der Volkshochschule als Teilnehmer, Dozent und Mitarbeiter eine ganze Menge Amüsantes, Komisches und Spannendes, aber auch Kurioses und Bemerkenswertes.

• Womit verbinden Sie den Besuch einer Volkshochschule?
  • Was haben Sie an der Volkshochschule erlebt?
  • Was haben Sie an der Volkshochschule gelernt?

Die Beiträge erscheinen in einem umfangreichen, unterhaltsamen Jubiläumsheft im Festjahr 2019, auf unserer Webseite und Social Media Präsenzen. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Für das Jubiläumsheft suchen wir

• Erlebnisse
  • Geschichten
  • Anekdoten
  • Zitate & Aussagen
  • Meinungen
  • Fotos
  • Bilder
  • Zeichnungen

Also wenn Sie Lust und Zeit haben, senden Sie uns bis 20. Dezember 2018 Ihren Beitrag per E-Mail an info@KVHS-Harz.de oder per Post an KVHS Harz, Heiligegeiststraße 8, 06484 Quedlinburg

Gerne zeichnen wir Ihre Gedanken und Geschichten auch in einem Interview auf. Melden Sie sich bei uns!