/ Kursdetails

192-3526 Workshop 4 - Sizilianische Küche - Von Antipasti bis Dessert

Beginn Mo., 09.12.2019, 09:30 - 14:15 Uhr
Kursgebühr 41,20 €
Dauer 1 x
Kursleitung Massimiliano Caruso
Bemerkungen Materialkosten entstehen zusätzlich
Bitte mitbringen: Schreibunterlagen für evtl. Notizen, Getränke und kleine Behälter

Vorspann:
Starten Sie mit Massimilino Caruso und Caterina Accardi zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Küche Siziliens.
Die sizilianische Küche ist eine vielseitige Regionalküche Italiens. Sie ist geprägt von Erträgen der Landwirtschaft und des Fischfangs und von den Einflüssen fremder Kulturen in der Geschichte Siziliens.
Wir holen für Sie den Geschmack sonnengereifter Tomaten, Auberginen, Zitronen, wilder Kräuter und Olivenöl kombiniert mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten direkt in die Workshops mit Massimiliano und Caterina.
Kochen Sie gemeinsam und lassen Sie sich begeistern von den authentischen Rezepten und Zubereitungen und lernen Sie ganz nebenbei den einen und anderen Profitrick.
Genießen Sie in den Workshops Antipasti – Vorspeisen, Primi piatti – 1. Gang , Secondi piatti – 2. Gang, Dolci – Nachspeisen und den Moca.
Alle Rezepte stellen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Im vierten Workshop werden Massimiliano und Caterina mit Ihnen die gesamte Gangfolge von Antipasti bis zum Moca zubereiten.
Seien Sie gespannt auf:
Muscheln mit Kräuterbutter als Antipasti
Hausgemachte Gnocchi mit Baslilikum Pesto und Parmesan al Prima piatti
Lachs im Ofen mit Pfannengemüse und Karottensalat als Secondi piatti
Panna Cotta mit Erdbeersoße als Dolci
Und zum Abschluss Moca mit oder ohne Grappa



Kurs abgeschlossen

Kursort

Wernigerode, LIVA Küchen

Dornbergsweg 19
38855 Wernigerode

Termine

Datum
Mo., 09.12.2019
Uhrzeit
09:30 - 14:15 Uhr
Ort
Dornbergsweg 19, Wernigerode, Knappe, LIVA Küchen